Чудеса в ростке

Чудеса в ростке

Какие только чудодейственные свойства не приписывают этим маленьким проросткам! Их называют эликсиром красоты и долголетия, средством для лечения многих недугов. Все эти восторги по поводу целебных свойств пророщенных зерен — чистая правда. Употреблять пророщенные зерна в пищу люди стали очень давно.Чем же так полезны ростки?
В первые несколько дней как только начинает росток прорастать, в этот период он особенно насыщен энергией, и количество полезных веществ в нем увеличивается в сотни раз. В одном крошечном ростке содержится такое же количество витаминов, белков и жиров, как и во взрослом растении весом в несколько килограммов. Вот например, в пророщенной чечевице витамина С в 600 раз больше, чем в семенах, а в зародышах пшеницы в 50 раз больше витамина Е и в 10 раз больше витамина В6, чем в зрелых зернах.

Если каждый день включать в рацион пророщенные зерна, ты сможешь:

1. Наладить работу кишечника.
2. Очистить организм от шлаков и похудеть.
3. Добиться безупречной работы всех систем организма .
4. Уничтожить любые новообразования в организме( добро — и злокачественные).
5. Победить авитаминоз, анемию, аллергию, дистонию.
6. Укрепить волосы, кости, зубы, ногти.
7. Забыть о мигрени, гайморите, геморрое, пародонтозе.
8. Сделать кожу гладкой, упругой и здоровой
9. Укрепить иммунитет.
10. Избавиться от ран, ожогов, язв, рубцов.
11. Восстановить силы после физических и нервных нагрузок.

Что для чего?

Пшеница, рожь, гречиха — успешно лечат кашель, улучшают работу сердца, укрепляют зубы и десны,омолаживают кожу.
Соя, чечевица, тыква — поддерживают работу мозга, печени и поджелудочной
железы, восстанавливают силы после стрессов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *