Главная / Вторые блюда

02.05.11

Ризотто из перловки с грибами


Ризотто из перловки с грибами
Ингредиенты:

10 шампиньонов
2 чашки овощного бульона
0,5 чашки перловки или риса
100 грамм креветок
0,5 чашки натурального йогурта
оливковое масло
специи
соль

Потушите грибы в оливковом масле, до того пока не выпарится большая часть влаги. В кастрюлю положите перловой крупы и залейте овощным бульоном, варите до готовности. В полученную кашу добавьте грибы и креветки, соль и специи по вкусу, перемешайте все и тушите 2-3 минуты.


Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Другие диеты:

загрузка...

Популярные диеты

Экспресс-диеты для быстрого похудения Интересно обо всем съедобном и не очень

Лучшие статьи

Об этом сайте

На нашем сайте вы найдете только правильные диеты, которые не навредят вашему здоровью. Благодаря нашим советам и рекомендациям вы научитесь питаться правильно и сбалансировано.

Подписаться к RSS

N/A

подписчиков

Интересное