Не знаете как варить рис? А его не надо тут варить. Налейте масла в сковороду, добавьте нашинкованный лук, нарезанный перец чили и корицу, все обжарьте. Сделайте огонь посильнее и добавьте кубики мяса. Жарьте до тех пор пока филе не изменится в цвете, затем насыпьте рис и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Влейте 500 мл. кипятка, добавьте курагу и приправьте по вкусу. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 12 минут, пока рис не станет мягким, а бульон не впитается. В завершении посыпьте мятой.
На нашем сайте вы найдете только правильные диеты, которые не навредят вашему здоровью. Благодаря нашим советам и рекомендациям вы научитесь питаться правильно и сбалансировано.