Главная / Вторые блюда

13.05.11

Плов по-турецки


Плов по-турецки
Ингредиенты:

2 перца чили
1 луковица
2 палочки корицы
500 гр. филе индюка
250 гр. риса басмати
12 шт. кураги
горсть листьев мяты
1 ст. ложка оливкового масла

Не знаете как варить рис? А его не надо тут варить. Налейте масла в сковороду, добавьте нашинкованный лук, нарезанный перец чили и корицу, все обжарьте. Сделайте огонь посильнее и добавьте кубики мяса. Жарьте до тех пор пока филе не изменится в цвете, затем насыпьте рис и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Влейте 500 мл. кипятка, добавьте курагу и приправьте по вкусу. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 12 минут, пока рис не станет мягким, а бульон не впитается. В завершении посыпьте мятой.

Время приготовления: 30 мин.;
Кол-во порций: 4

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Другие диеты:

загрузка...

Популярные диеты

Экспресс-диеты для быстрого похудения Интересно обо всем съедобном и не очень

Лучшие статьи

Об этом сайте

На нашем сайте вы найдете только правильные диеты, которые не навредят вашему здоровью. Благодаря нашим советам и рекомендациям вы научитесь питаться правильно и сбалансировано.

Подписаться к RSS

N/A

подписчиков

Интересное